家里甲醛味重是不是板材没选好的原因

发布时间: 2021-07-28 14:04:53

  新手装修有一个头疼的问题,那就是如何选择板材?如何选择减少甲醛的危害?然而,市场环境的多样化导致了越来越多种类的板块。什么样的胶合板、纤维板、刨花板、芯板、指板等。如果你不是专家,你没有办法选择板材。今天,森亿通板材将带领你了解基本的采购规则。
 

家里甲醛味重是不是板材没选好的原因
 
  事实上,我们购买木板,基本上是为了制作家具,如衣柜、橱柜、门廊鞋柜、榻榻米等。这些家具中有许多是用板材做成的。这些家具必须有几个特点:环保,这是最重要的;防潮,不能使用两年发霉;还有质量,橱柜不能开裂、弯曲或变形。只要你掌握了这3点,就不难买到板材了。

  1、环境保护与健康

  总的来说,这个家庭喜欢选择板材来制作衣柜和储物柜。如果你选择了一个不符合环境标准的板材,它会在一天中不断释放出各种有毒有害的气体。它给我们的身体带来很大的伤害,所以我们在选择板材时不要选择味道辛辣的板材。一般来说,板材的气味越大,甲醛释放量越高,污染越严重,危害越大。首先,我们应该选择家具板。它的一个主要特点是不需要刷两次漆,从而避免了油漆带来的刺鼻气味。此外,环保等级应达到E0级,对人体无害。

  2.防水防潮

  木制家具最怕水,一旦受潮就会发霉甚至腐烂。因此,板材的防潮性能非常重要。因此,该板的织物应由防潮和防腐的高质量皮革材料制成。

  3、坚固耐用

  衣柜和橱柜等大型家具通常在制造和安装后不会改变或移动。因此,板材的质量必须更好,以确保家具可以长期使用。首先,一个好的板材不会变形、扭曲或破裂。板的核心应该用“十字交叉”的方法固定,并且在所有方向上固定在360度,这将使板更坚固并且不会变形!